辣妈143216s730a964

宝宝吃感冒药就过敏,我应该怎么办?

你好,我家宝宝10个半月了,感冒吃感冒药就过敏,我应该怎么办?

㊣妮妮妈

宝宝吃感冒药过敏呢,可以通过小儿推拿来试一下。这个对感冒,咳嗽,都有效果的特别是小宝宝。

手机用户063u84

如果过敏严重的小孩会哭闹,就要去医院看一下,

育网专家团

建议你给宝宝多喝水,如果宝宝对感冒药过敏,需要到医院咨询一下大夫

乖乖静怡

亲,这种情况最好是去医院咨询一下医生,换其他不会过敏的药来吃,平时要多注意喝水

唯尼BABY

那就别吃了呀 感冒是病毒引起的 没有药物可以杀死病毒只能靠我们自身的免疫力,多喝水 喝葱姜红糖水,热敷后背(别用毛巾)炒姜末敷涌泉穴,乳铁蛋白抗病毒 提高宝宝的免疫力