苑博186nrぉ

宝宝从一个多月脖子红疹,该怎么办?

宝宝从一个多月开始脖子上就有红红的一块一块的。我以为是奶疹,用过爽身粉和护臀膏都没用。后来用尤作尔擦了几天过后,红疹是消了可是皮肤变得一块肉红一块白的嫩肉,旁边原本没有的地方又有蔓延的趋势,现在耳朵背后和小脸上都有了,我不知道该怎么办?

乖乖静怡

是不是湿疹啊,平时不能捂太热了,不能随便用药涂啊,会加重的,湿疹部位不可用水冲洗,特别不能用热水和肥皂,可以用温开水清洗湿疹部位、擦干后可用植物油或石膜油擦拭,饮食方面宝妈要以清淡为主不吃油腻的食物

㊣妮妮妈

看这状况像湿疹呢,不要给宝宝穿的太厚了穿的太厚就容易,出现湿疹。可以给宝宝抹点药膏的。

涛涛妈2010

你好有可能是过敏引起的需要去医院皮肤科检查。