凝梦31981

宝妈都是从什么时候开始准备小宝贝的衣服?

宝妈都是从什么时候开始准备小宝贝的衣服,和其他婴儿用品的,现在准备早么?天天在家闲的难受..

米小高

可以提前准备,没有问题的,这个是不分时间先后,有空就准备着

muyixixi

孕中期可以有空去逛逛母婴店,给宝宝选择小衣服和所有用品。

sina婷婷妈43

把宝宝的用品提前购买一下,能避免宝宝出生后手忙脚乱。整个孕期都可以准备了,总之宝宝出生前就将家里布置好,这样家人就可以在宝宝出生后,将所有的时间都投入到陪伴孩子中。一个整洁,有吸引力,令人愉悦,井井有条的环境可以协助全家创造出安宁舒适的生活,更有助于婴儿有序的适应世界。