linyi28dr

平时给乳房按摩是不是也可以下奶呀?

我家宝宝一个月了,最近乳房有点涨,但是感觉奶水不是很多,我也一直再吃下奶的食物,不过朋友说可以给乳房按摩,挺管用的,是真的有这么神奇吗?

sina婷婷妈43

妈妈们在身体恢复不错的情况下完全可以自己动动手开奶。有一件东西越吃越多,这就是母乳。宝宝才是最好的开奶师,因为宝宝的吸吮可以有效促进妈妈的神经垂体分泌缩宫素和腺垂体分泌催乳素,从而刺激乳汁分泌。

米小高

是可以按的,相当于是刺激乳房,

涛涛妈2010

你好按摩确实能够促进乳汁分泌的,另外就是保持良好的心情,让宝宝多吸。