环537ㄧze

排卵试纸一般什么时候用最好?

排卵试纸一般什么时候用最好?月经过后几天开始测呢?一直要测多少天阿?怎样AA受孕率比较高呢?

育网专家团

月经来潮第十天开始检测,一直测到强阳性,也就是卵泡成熟,这个时候同房受孕几率大。祝你一切顺利

muyixixi

排卵期同房受孕率高,如果月经周期正常,可以在月经中期检测,连续检测3-5天吧。

涛涛妈2010

你好,其实不用去测的反而会增加心理压力,月经干净以后隔天同房一次怀孕几率特别高。