pengshengj

宝宝汗水多,怎么回事?

宝宝现在2岁3个月,一睡觉,背上和额头上就有很多汗水,近段时间睡觉的时候鼻塞有点严重。宝宝在一岁的时候颈上长了一颗一厘米左右的淋巴结块,当时医生说慢慢会消失,所以就没管它,但一直都在,没有变小的迹象,医院检查,照了肺部x光片,肺部正常,所以医生就拿了两周的头孢,说先吃吃看,但吃完了也没见效,而且近段时间宝宝一睡觉就满背的汗水,鼻塞也严重,医生说可能是淋巴结块的原因,肺上有问题,但是照片来看肺部又是正常,而且宝宝行为表现正常,没有烦躁不安、脸色苍白、精神不振等情况,检查微量元素只是缺了少量的钙。请问,宝宝这究竟是怎么的呢?

唯尼BABY

出汗有两个原因 缺钙 宝宝身体弱 缺钙就可以给宝宝补钙加上AD 如果是身体弱就需要宝宝的营养了

行云流水283QQ

宝宝缺钙,是会引起多汗的,平时让宝宝多晒太阳有助于钙的吸收,还要配合补钙,可以喝迪巧小儿碳酸钙。

乖乖静怡

亲,宝宝缺钙也会容易流汗的,给宝宝补充钙,平时多晒晒太阳,促进钙的吸收