宇>O<糖妈咪s86u92

宝宝怎样可以调理一下呢?

宝贝消化系统不好老是爱消化不良,怎样可以调理一下呢?

乖乖静怡

平时不要给宝宝吃不易消化的食物,上火油腻的食物也少吃,可以吃点益生菌调理一下肠胃

杜淑玲

宝宝多大了?宝宝日常应是习惯良好吗?营养摄入均衡吗?这些都需作为考虑因素。建议益生元及双歧杆菌搭配使用。

行云流水283QQ

如果宝宝一直消化不好的话,那平时一定要注意,让宝宝多喝粥,多吃易消化的食物,不吃零食。

唯尼BABY

热敷肚子(别用毛巾) 喝益生菌 蛋白酶 饮食合理化 捏脊