ly

宝宝的便便

宝宝30天了,一直都是随时尿片上都有点大便,而且拉的都是稀大便,不知道这是拉肚子呢还是属正常现象,什么时候才不会拉稀便便?

yifeirui

新生儿都会这样的,要好长一段时间才能聚肚。不知你家宝宝是吃奶粉还是母乳喂养。若吃奶粉,就要加点降火的菊花晶之类;若母乳喂养呢,妈妈就要注意饮食哟,不能吃油炸辛辣上火的食物,生冷冰冻食品。

小卓凡

你的宝宝是吃奶粉还是喂母乳呀,如果是喂母乳一天就要大几次便,而且母亲不能乱吃东西,母亲吃什么都对宝宝有影响的,如果是吃奶粉的话一天就只有一两次,像我宝宝是吃奶粉一天就大便一次而且都是在早上六七点时,很准时的。像你这种情况最好问问医生。