芷蝶2918n

8岁女童的胸部发育是否正常?

我的女儿现有8岁了,从去年开始她就说两个乳头里面有点痛好象长了小米米,我一摸,里面真的有米米,而且我一摸她就会痛,后来我去过本地医院检查,医生说那可能是小孩在发育引起的,我也就没太在意,可昨天我女儿对我说,妈妈它好象长大了一点,我摸了一下,好象真的有点,可是我也真的是不懂,不知道是怎么回事,所以想请问一下,这是怎么回事?

ihqgfqt

可能是性早熟啊,建议带宝宝去医院检查一下啊,如果真的是性早熟就要及时治疗啊,而且不要给宝宝吃小食品啊。还要注意宝宝的营养平衡啊。

muyixixi

应该属于性早熟,首先注意饮食调整,不吃含有激素的食物,多吃当季的蔬菜水果,及时去医院检查看看。

梦钰妈咪

应该是有点早熟,一般十一二岁左右才发育,让孩子少吃反季节水果,少吃零食,少喝饮料

梦钰妈咪

应该是有点早熟,一般是八岁到十岁左右才开始发育,最初是形成乳核,摸上去有小硬块,慢慢再继续发育。让孩子少吃反季节水果,少吃零食,少喝饮料