abczxz001

婴幼儿易出汗是不是缺钙

晚上出汗特别多是这么会事

馨然妈妈

缺钙的表现之一就是爱出汗,但是出汗有时候可不仅仅是因为缺钙哦
建议你给宝宝查个微量元素,看看是否需要补钙,如果不是缺钙,那有可能是宝宝晚上盗汗,药店也有专门治疗宝宝盗汗的药,可以试试

提问者对回答的评语:嗯 谢谢你

淘气靓妈

易出汗原因很多,至于缺不缺钙,可去医院扎指血检查确定.
另外,识别是正常汗,还是盗汗之类,你可以尝一下,如果汗是咸的,则是正常出汗,少盖,少穿点,不要让宝宝太过受热.如果没味道,则是盗汗,虚汗,或缺钙了