dong871

白带发黄怎么办?

白带偏黄,还有淡淡的味道。我是生病了吗?第一次遇到这种情况啊,是不是妇科有炎症?因为这种事去医院,好羞羞!

阅阅s55u83

这个事情是很正常的,阴道炎小到女童,大到老人都会得的,像年轻的女孩,妇女发生的几率更高,还是去医院化验一下白带,看看什么炎症,用下药就好了,如果不愿意去,只要不痒就没事,每天用淡盐水清洗一下,勤换内衣,可能慢慢就好了

昊晨的麻麻

你好最好是平时多注意个人卫生的干净卫生,内裤要常洗,晒在有太阳照射的地方就会没事的放心吧

㊣妮妮妈

这个不用担心的,只要结过婚的女人差不多都有炎症的。该看医生还得看医生不要害羞的。,平时多注意卫生,勤换内裤,最好是在太阳晒晒。