糜pengnan※e

请问两个月大的婴儿怎么补钙呢?

请问两个月大的婴儿怎么补钙呢?我家宝宝2个月了,头发长的一点也不好,想给她补点钙,怎么补好?

育网专家团

两个月的宝宝,不能乱补钙的,要给宝宝检查微量元素,看缺钙才能补的,即使缺钙,补一段时间后,也要给宝宝检查微量元素,看不缺 了就不能再补了

honey110

两个月的宝宝首先要给他吃上鱼肝油,以补充母乳中缺乏的维生素D,预防佝偻病。其次最好做一个微量元素检测,看是否缺钙,在决定补不补。

水墨渲染了秋

两个月的宝宝需要补鱼肝油,暂时不需要补钙。平时早晨可以让宝宝多晒晒太阳,注意不要晒到眼睛,晒太阳可以帮助钙的吸收。补钙是三个月开始,补钙方法是补一个月停一个月,然后重复。

㊣妮妮妈

宝宝吃母乳就不用额外补钙的,母乳的营养成分已经很全了,宝宝头发不好的大一点就会好了