丫丫麻麻s807

我给宝宝贴了丁挂儿脐贴,不知道行不行?

我家宝宝有点拉肚子,以前都两三天拉一遍,今天一天就拉好几遍了,像果冻症 便便颜色稍微有点发青,我给宝宝贴了丁挂儿脐贴,不知道行不行?

唯尼BABY

可以的 在热敷肚子(别用毛巾) 喝益生菌晚上少吃 腹泻期间别给宝宝喝奶粉,掐宝宝的4缝穴,喝焦米汤这个是止泻的

㊣妮妮妈

可以给宝宝贴丁桂儿肚脐贴的,再给宝宝吃点妈咪爱和思密达,不要给宝宝吃油腻的

涛涛妈2010

你好宝宝大便有点绿色应该是着凉引起的可以贴丁桂儿脐贴的另外最好吃点益生菌。

梦钰妈咪

可以给宝宝贴个肚脐贴试一试的,如果是着凉引起的话会管用的,或者是吃点妈咪爱也行。