震国3boy

怀孕试纸怎么用啊?

这个月我忽然发现月经没有准时来,老公买来怀孕试纸让我测一下,可是我从来没有用过,那么这该怎么用啊?

阅阅s55u83

你看一下具体说明,就是有一端放到尿液里几秒就行,然后拿出来静置,观察十分钟以内的结果,两条线的就是有喜了,一条就是没有。

多仔朵妹

就是把里面的小盒子装点晨尿,测试那一头放尿里几秒钟然后拿起来看颜色是否双红,如果是双红那就怀孕了!如果单就是没有!说明书上面也会有的?

hhy晨妈咪

你可以按照试纸的说明来操作,这个一般是指上都有操作说明的。简单的方法就是用杯子接上尿,把试纸放入尿液中不要超过对照线。显示两个线就是阳性是怀孕了,一根线的话就没有怀孕。