易梦tengg61

孩子经常感冒,消化不好,是不是免疫力的问题?

孩子今年4岁,从出生到20天左右开始,排大便就不顺畅,经常感冒,近来经常发烧,原来发烧都没有其他问题发现,那次发烧过后,孩子有时候叫头痛,在我们地方医院检查没有问题,问题太多,不知道是不是免疫力的问题?也不知道咨询哪个科室?

唯尼BABY

免疫力差 提高宝宝的免疫力,可以带宝宝和我们一起跑步,大便不顺主要是肠道的问题,给宝宝热敷肚子喝点益生菌 每天给宝宝捏脊

育网专家团

平时注意营养需均衡,不要偏食,挑食,多吃一点瘦肉,如牛羊肉。早晚喝一点牛奶。

西子星

我觉得你家宝宝是内热引起的,必须多吃水果和蔬菜!平时多喝水!如果便秘就吃火龙果!发烧38.5°C以上物理降温,平时不要穿太多!