释然s272a370

宝宝最近排便量多,肠胃好像不吸收?

宝宝最近排便量多,肠胃好像不吸收,别家妈妈推荐我给宝宝喝益生元的奶粉,是这样吗?准备买益生元的奶粉可以吗?

唯尼BABY

多点没事 只要大便颜色 气味 形状正常就行 可以适当喝点益生菌调理肠道给宝宝热敷肚子 没必要特意买益生菌的奶粉

杜淑玲

排便量多有可能是消化功能紊乱,建议服用益生菌调节胃肠功能。可以考虑选用含益生元成分的奶粉,益生元可以有效促进肠道有益菌群的生长繁殖,助于消化。

涛涛妈2010

你好有些宝宝吃了以后确实会有好转的可以先买一小袋试一下。