辣妈668465

冬天宝宝容易感冒,有没有什么注意的?

我女儿现在十个月,四个月的时候是冬天患过肺炎住院,每逢冬天宝宝容易感冒,有没有什么注意的?

唯尼BABY

喝4根汤预防感冒,平时多带宝宝出去晒太阳,提高宝宝的免疫力 患过一次肺炎宝宝的气管黏膜没有得到修复,所以如果感冒很容易在次患上肺炎

㊣妮妮妈

冬天太冷就不要带宝宝出去,特别是人多的地方,空气不流通的地方。等宝宝大一点了多带宝宝出去活动活动增加抵抗力。多给宝宝喝白开水根据天气变化,注意增减衣物。

涛涛妈2010

你好主要就是平时多给宝宝晒太阳饮食多元化全面营养增加抵抗力。