熙熙麻麻s108

宝宝咳嗽要怎样才可以彻底根治啊?

宝宝一感冒咳嗽就喘,去医院打针好了回来几天又反复好几个月了,要怎样才可以彻底根治啊?

育网专家团

您好,宝宝多大了?每次感冒都有哪些具体症状?如鼻塞流涕打喷嚏?咳嗽严重吗?有痰还是干咳?喘息严重吗?是医生听诊查体确定的喘息吗?做过血常规等检查吗?

唯尼BABY

如果仅仅是咳嗽可以给宝宝吃沙棘籽油修复黏膜 平时多给宝宝喝水

涛涛妈2010

你好宝宝长期咳嗽有可能是过敏性的另外也有可能是鼻窦炎引起的。