向梦788

九个月的宝宝可以吃汤圆吗?

我家宝宝九个月了,最近家里经常吃汤圆,我最喜欢吃这个了,宝宝已经加辅食了,每次吃汤圆的时候宝宝都一直盯着看,现在可以给他吃一点吗?

能遇见不容易0312

可以吃的,吃的时候把汤圆弄碎,让宝宝先少吃一些,适应一下,后来再慢慢增多,汤圆一般是黑芝麻,宝宝吃了还好呢

希宝贝的妈咪

不能吃哦,汤圆是糯米粉做的,非常不适合小宝贝吃,不爱消化,建议两岁以后吃。辅食添加一定要多样化,但是不好消化的别吃

涛涛妈2010

你好不可以给宝宝吃的汤圆是用糯米做的,吃了会消化不良的。