zqp5681581

宝宝吐奶

我的宝宝到已十一天大,从医院抱回来到现在,每次吃完都会吐奶,有的时候是一点,有的时候是喷射出来的,有三次更亚重,连鼻子也流出来,因为我的宝宝很好动,每次都搞到脸红红的,是不是动太多了才会吐奶?我好担心,问了一些年长的人,说是宝宝有风,所以才会吐奶,请问真的是有风吗?要怎么调理呢?急,谢谢

馨然妈妈

还有,天凉了,给宝宝换尿布的时候注意保护宝宝肚子不要受凉,宝宝肚子受凉也很容易引起大量吐奶

hzezsjm

最好去保健院咨询一下!