思娴jing⊙s08

小孩晚上老是咳嗽,有时伴有呕吐,怎么回事?

小孩今年10岁了,最近老是晚上咳嗽,偶尔伴有呕吐。又不发烧,就是咳嗽,请问一下,这是怎么回事,这样影响他的发育?

乐乐宝521

孩子呕吐的话还是去医院检查下比较好的啊,多给宝宝喝水,注意饮食,不要给宝宝吃生冷的食物

育网专家团

你好,咳嗽症状夜间明显多与气管炎症,咳嗽严重时可以导致呕吐症状,可以到呼吸内科就诊为好,观察体温变化。

涛涛妈2010

你好孩子应该是上呼吸道感染多喝水另外吃点盐蒸橙子。