宝宝毛豆

关于奶粉味道

我宝宝母乳喂养,不爱喝雅培,安婴儿口味的奶粉,能恩的还可以,能喝点。马上要上班了,请问一下妈妈们什么牌子的奶粉口味更接近母乳的味道?还有米粉有没有什么牌子的有独立小包装的,宝宝喝不完大袋子的米粉。谢

馨然妈妈

怎么没有人回答呢,妈妈试一下雅士利吧,我问过其他妈妈,有的推荐说这个味道还好,不过我还没有来得及尝试呢

馨然妈妈

我也有同样的问题哦,跟你一起等吧