帖tvi

宝宝走路不稳,怎么回事?

孩子已经三岁了,走路还是不太稳,主要体现在跑步的时候容易摔跤。不知道是学走路的时候养成的习惯问题还是病理问题?不知是挂哪个科室就诊?

乐乐宝521

我觉得这样的情况最好还是去医院给宝宝检查一下吧,现在孩子已经三岁了应该是走路特别稳了啊,可以去医院的儿科检查一下看看是不是宝宝缺维生素导致的或者是小脑的平衡能力导致的

行云流水283QQ

跑步摔跤很正常的,一般跑的快了就很容易摔倒的,其他没有问题就好哦,走路不摔吧。

宇宝宝妈

多锻炼宝宝,给宝宝补补钙啊,多喝骨头汤。 建议您带他到医院做个头颅磁共振检查,及时医治,对症下药,祝您宝宝身体健康。