褒20608bb

宝宝隐匿性阴茎,怎么办?

孩子11岁,从出生小鸡鸡就小,憋尿勃起时有两三公分长,平时基本只看到一小点包皮,从包皮处能够翻出龟头,其他无不适症状,怎么办?

涛涛妈2010

你好,现在孩子已经11岁了,如果适应性的那么现在需要做手术了,不然越大反而不利于孩子成长。

宇宝宝妈

你好,十一岁的孩子还可以通过的治疗,隐匿性阴茎最好最早治疗越好,你孩子目前可以通过手术治疗的。