翠容郦dada70

39岁了,还能不能要孩子呀?

我今年39岁了,现在国家允许要二胎了,看着身边的孩子都要二胎,我真的很眼红,特别的想要,但是我都这个岁数了,还能要吗?

行云流水283QQ

这个年龄要二胎的话还是可以的,不过要宝宝之前一定要去医院检查一下,看看条件是不是符合现在就要宝宝呢。

hhy晨妈咪

当然是可以要的,但是还差一年你就是高龄产妇了。最好是怀孕前去做好孕前检查。

宇宝宝妈

你好,也可以要孩子,相对危险性偏大,有许孕期顺利的。 建议双方做好孕前检查,没有异常情况,再考虑怀孕,口服3个月的叶酸再怀孕,可以预防畸形