jialong尾εc

我发现儿童牛奶热量比较高,有什么影响吗?

我家宝宝五岁了,我都是给宝宝喝牛奶,这样子可以补钙,但是之前发现儿童牛奶比普通的牛奶热量高一些,这对宝宝有什么影响吗?

行云流水283QQ

没有什么影响的,孩子是可以喝的,因为孩子现在正在长身体,需要的热量也是比较多的,所以不必担心的呢,

㊣妮妮妈

宝宝5岁了,可以给宝宝喝纯牛奶或者是酸牛奶,像那些儿童牛奶就像如饮料似的还是少喝为好。

宇宝宝妈

牛奶中的蛋白质主要是酪蛋白、白蛋白、球蛋白、乳蛋白等,所含的20多种氨基酸中有人体必须的8种氨基酸,奶蛋白质是全价的蛋白质,它的消化率高达98%。乳脂肪是高质量的脂肪,品质最好,它的消化率在95%以上,而且含有大量的脂溶性维生素。奶中的乳糖是半乳糖和乳糖,是最容易消化吸收的糖类。奶中的矿物质和微量元素都是溶解状态,而且各种.