木头人Q

要给宝贝换纸尿裤吗/

我家小宝贝儿每天晚上都要尿3泡尿以上,这样他晚上睡觉是一片纸尿裤就够,还是最好半夜给他换片纸尿裤呢?

雪儿kitelee

爸爸妈妈需要经常查看宝宝的小屁股上、大腿根部、外阴皱褶处的“敌情”。选择優質的紙尿褲,可以保證一夜好眠,可以早上再行更換。

曌曌麻麻

我家就没有换,一夜就一片,也没有侧漏,多的尿可以选择换,一般还是不要,会影响宝宝睡眠

骑着蚂蚁观花

不用的。妈咪宝贝有着超强的导流材质和柔软亲肤透气材质,可以让宝宝安睡整晚。再者,妈咪宝贝和苏菲同属于尤妮佳,让妈妈更信得过呢。

司空星儿2

不用换,妈咪宝贝吸收量大,一片用到天亮,妈咪宝贝和苏菲同属于尤妮佳,大品牌值得信赖。

突然自我

我家宝宝一岁三个月,晚上都没有换过,早上起来有时候有半斤重哦,用的一直都是帮宝适好奇两个牌子!

家有宝贝lin

我家宝宝一夜就一片,没有必要换,这样他睡得好