chenjie1350

凝血四项高有问题吗??怎么样治疗

凝血四项TT9.9(8——16)PT15.6(10——14)INP1.35(0.94——1.3)FIB2.78(2——4)FTT60.7(22——38)有什么问题呀!

xuenqi

目的探讨肝硬化患者凝血四项指标联合检测的意义,反映肝硬化患者凝血功能状况及预后判断的价值.方法利用SysmexCA-50血凝仪联合检测肝硬化患者与正常人的凝血酶原时间(PT)、活化部分凝血酶原时间(APTT)、凝血酶时间(TT)、纤维蛋白原(FBG)含量.结果肝硬化患者的凝血四项指标与对照组比较,PT、APTT、TT均明显延长而FBG则明显下降,两者比较差异有显著性(P<0.05).结论凝血四项指标联合检测可从多方面客观准确地评价肝硬化患者凝血功能状况及其病情预后.