鸿chaoa0917

孩子5岁哭着不愿意上幼儿园怎么办?

我家孩子5岁了,上中班,到现在还哭着不愿意上幼儿园,一上幼儿园老说妈妈我想你,我该怎么办?

涛涛妈2010

你好,正常情况,宝宝应该已经接受幼儿园了,和老师沟通一下孩子在学校的情况,然后多和孩子沟通问问她不想上学校的原因是不喜欢老师呢还是,不知道如何和小朋友相处?

曌曌麻麻

可以和孩子沟通一下为什么那么怕上幼儿园,可能有心结解开应该会好的

rulianyinhe

是你们的问题了,你总是担心,忧虑,在孩子面前表现出来,孩子就更不愿意去了,要放心孩子去,至少在孩子面前