璋8ㄧsn

宝宝喊脚痛不能走路,看哪个科室?

宝宝3岁2个月,2个多月前,喊脚痛不能走路,通过各种方法治疗,现在能走路但是是跛的,检查腿部神经受损,请问这种情况是看骨科?神经科?还是儿外科?或是其他的科室?谢谢!

涛涛妈2010

你好,如果是神经受损,那么挂神经科就可以了,还有就是平时需要注意护理。

等沵的幸福

你好,应该是砍骨科吧,建议去医院咨询一下具体挂哪个科室,祝福

宇宝宝妈

如果是神经受损,那么挂神经科就可以了,建议查骨X线片,如果没发现异常,要考虑缺钙导致的生长痛.建议医院检查微量元素明确后口服葡萄糖酸钙.多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类(人奶,牛奶,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏,蛋黄,鱼,肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的吸收,但动植物中的维生素D要经过紫外线照射转化为内源性维生素D,才能被人体利用,故小儿要适当晒太阳.海带,小虾皮等海产品含钙量高;紫菜,菜花含钙也较丰富,蚕豆连皮吃提高钙的吸收;骨头加醋熬汤,可增加钙质,精醋排骨也含有丰富的钙质;将鱼炸酥后连骨吃,可提高钙的含量

梦钰妈咪

宝宝是不是磕到碰到了啊,最好及时去儿科或者骨科看一下