xiujie47bc

用吹风机吹宝宝后背,可以治疗宝宝感冒吗?

我家宝宝四岁了,宝宝感冒了,一个星期了也没见好,而且一直在打针,婆婆从外面听来一个偏方,说是用吹风机吹宝宝的背可以治疗感冒,真的假的啊?

mymark

你好,宝宝感冒了最重要的还是要小心加以护理,注意保暖,多喝一些白开水。

涛涛妈2010

你好没有这种说法的,吹风机用多了对孩子不好的,孩子感冒了就要多喝水,饮食清淡,然后就是空气保持流通。

香椿

你试了吗,如果你试了,你就知道好不好了。感冒一吹就好,但不要把孩子烫着

我们家的两个孩子 从来就没有打过针输过液