睢haidongzu

上一个月嫂照顾宝宝不好,我该怎么选择月嫂呀?

我家宝宝九个月了,我现在上班了,家里也没人能帮我照顾孩子,我之前请了月嫂,但是看宝宝不好,经常生病,我现在再选一个,该怎么选择呀?

涛涛妈2010

你好首先就是需要找一个经验丰富的去正规的场所寻找最好是通过熟人介绍,另外宝宝生病和本身的,抵抗力也有关系的。

育网专家团

您好,月嫂选择一是要看资质,再是看有无传染病,再是要到正规的家政公司选择,再是要签合同,再是要多和月嫂沟通,对月嫂要进行一定的考核。总之,选月嫂一定要慎重。选个合格的月嫂不容易。

宇宝宝妈

我认为接受过专业培训的月嫂照顾宝宝,确实会对宝宝有好处。因为我们刚接触宝宝,没有经验,一切都很陌生,摸不到头绪,甚至刚开始连抱都不太敢抱。而且在月子里,产妇是需要休息的,如果再照顾宝宝,会有些吃不消。有了月嫂,宝宝会的到很好的照顾,产妇也可以得到休息,恢复身体。还可以学到很多照顾宝宝的知识。 由月嫂照顾宝宝完全不会影响宝宝和母亲的关系。时间短,而且我们一样照顾宝宝,特别是喂奶的时候,宝宝闻到妈妈的味道,听着妈妈的心跳,这是建立母子关系最好的时候。满月以后我还请了育婴员照顾宝宝,一样也没有影响我和宝宝的关系。