caihongq

宝宝出生后15天后,就可以吃伊可新了,每天1粒,一直吃到3岁。

提问者对回答的评语:谢谢你

涛涛妈2010

你好,有一岁以下宝宝和一岁以上宝宝两种不同的,配方。

雪儿kitelee

伊可新就是鱼肝油满月的宝宝就可以吃了,平时也可以给宝宝适当进行补钙多带出去晒晒太阳有利于钙吸收;但是只能吃到2周歲。

honey110

伊可新的主要成分是维生素A和维生素D。吃伊可新主要是给宝宝补充母乳中缺乏的维生素D,促进钙的吸收。其实不怎么建议宝宝吃伊可新,伊可新属于OTC,非处方药,量比较大,长期吃容易造成维生素中毒。最好给宝宝吃天然的鱼肝油,天然提取,更易于宝宝的消化吸收,更亲和宝宝娇嫩的肠胃。而且鱼肝油里面含有DHA,可以促进宝宝大脑和眼睛的发育。

等沵的幸福

你好好,宝宝二十天左右就需要服用鱼肝油的。鱼肝油选择什么牌子都可以的,成分都一样的,一般情况都是吃伊可新的,吃二十天停十天,补充鱼肝油是为了促进钙吸收的,平时多带宝宝出去晒太阳有助于钙吸收。

乖乖静怡

亲,一般宝宝出生后25天左右就可以补充鱼肝油了,吃完后多晒晒太阳,可以促进钙的吸收

我的世界707QQ

伊可新分为两种一种是一周岁以内吃的,绿色的,另外一种是超过一周岁吃的,粉色的。