lao梓潼♠85sb

宝宝免疫力G偏低,怎么办?

孩子5岁半,2岁时检查出有哮喘,一直按医生的医嘱在用药,控制的比较好,前段时间来复查结果是快好了。但一直都是经常上呼吸道感染反复感冒,最近稍微有点着凉就必须吃药,一年半前第一次吃芙露饮效果很好,停药后过了一段时间第二次吃芙露饮就没效果了。最近吃匹多莫德片也没效果。怎么办?

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,必要时可以给宝宝吃点中药调理一下。

雪儿kitelee

提高宝宝免疫力可以从生活习惯和饮食上注意:经常进行户外活动,增加活动量,同时可以促进食欲,不然惡性循環,單一用藥是不行的。

宇宝宝妈

维生素A能促进糖蛋白的合成,膜表面的蛋白主要是糖蛋白,免疫球蛋白也是糖蛋白。现今都市 人不愿意吃猪肝,它含有丰富的维生素,维生素A摄入不足,呼吸道上皮细胞缺乏抵抗力,常常容易 .维生素C缺乏时,白细胞内维生素C含量减少,白细胞的战斗力减弱,人体易患病。 除此之外,微量元素锌、硒、维生素B1、B2等多种元素都与人体非特异性免疫功能有关。