WuJieXi

是否怀孕

我生好小孩已经快五个月了,本来27号就该来月经的,可现在还没来, 我很担心是不是又有了,请问我该怎么办,怀孕的可能性大不大?

董一涵

1、你的意思是已经来月经了吗?

2、产后开始来月经的时候可能不规律,推后也不一定是怀孕

3、产后即使没来月经,也有怀孕可能,所以要注意避孕

4、如果在哺乳期,怀孕后会有乳汁明显减少。还会有尿频、早孕反应,不知你有没有

5、买个早孕试纸验一下,如果是阴性,注意避孕。一周后再验一下,如果还是阴性,怀孕可能就不大。今后注意避孕呀

zhouyan810403

怀孕的可能不能排除,那就去买早孕纸测一下,最好用晨尿,这样子比较准。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

yeziningsd

你是自己想的应该来月经了还是已经来了着次没有来。如过是一直没来那就不要担心,本来生完孩子月经就很不准,不知道什么时候来。如果已经来了这次没来那还是测试一下吧。

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

可能是推迟了,生完宝宝月经有时是不正常的,你不用太担心的!如果实在不放心,就去药店买张试纸回来自己测一下,没事的