高くぐar

小阴唇粘连,怎么办好?

一月前做的阴唇粘连手术,现在是否应该来复查吗?因为手术当时是婆婆带来做的,说是一月后来复查,想问可不可以不来复查,因为女儿看起来一切均好,怎么办好?

育网专家团

那么你们看看,没有粘连可以不用去,如果看不出来还是去医院检查一下吧

家有宝贝lin

注意保持外阴清洁卫生,一般外涂雌激素软膏后小阴唇多可松解,严重者需要分离粘连。祝健康

141024伊一

既然说了复查,就是去检查一下放心吧。但平时还是要注意护理啊