戈zhexian7

一般父母胖,孩子是不是也会胖呀?

我家宝宝四岁了,我和老公都挺胖的,但是我家宝宝很瘦,就是皮包骨头了,但是小孩子不是都应该随父母吗?我们这么胖,宝宝怎么会这么瘦呀?

sd妈咪

你好宝妈,这个也不一定的,我爸爸妈妈胖我就很瘦,跟饮食也是有关系的,一定不要吃太多的零食,都是会发胖的。

家有宝贝lin

不一定,有遗传的因素在里面,但是同等水平下自己注意点饮食结构。宝宝营养均衡就好,胖并不好

141024伊一

这个不是百分之百的,小孩的饮食习惯也关系