爱の味

宝宝6个月,有点青光眼

我家宝宝6个月,去妇幼保健院检查眼睛,说是有点青光眼,不知道怎么办,需要手术吗,还是孩子大点就能好些?谢谢

轩宝12345

家长在早期的时候就要注意观察宝宝的视力发育 要带宝宝定期做检查呢

涛涛妈2010

你好,现在来说不太能够确定的有可能是自己会好转也有可能需要通过手术病区做好复查。

宇宝宝妈

你好,这不是青光眼症状,考虑是结膜炎症状,建议滴复方妥布霉素滴眼液治疗即可。