zitong472

血管瘤如何治疗?

宝宝出生时人中处毛细血管扩张,无突起状态,现在三个多月没有自行退去。请问最佳治疗时期是什么时候?是用激光治疗吗?

sd妈咪

你好宝妈,我家宝宝出生的时候额头上也有,问儿科医生,医生说这个目前只能慢慢褪去,后面如果还没退的话再说。先不要着急,再观察观察,只要不扩张就没关系。

涛涛妈2010

你好需要根据宝宝的情况才能确定如何治疗的有些是打针就可以的,现在先去检查一下也许会自己退掉的。

宇宝宝妈

1、治疗蔓状血管瘤的痛苦很小,因此大多数人在治疗时都不需要采取麻醉. 2、治疗蔓状血管瘤的患者如果有糖尿病、瘢痕这样的疾病或者对手术抱有很高要求的最好不要进行这项手术. 3、治疗蔓状血管瘤后可能会有烧灼的感觉,这种感觉可能持续几小时,有时甚至会出现水泡,但是不用太担心,一般在几小时内都是可以消退的. 4、术后一定要对手术的部位用冰敷或冷却皮肤,使皮肤能保持湿润. 5、手术后的皮肤很脆弱,一定要避免受创伤和刺激,而且要避免太阳照射,如果有必要的话可使用消炎药物.