ledan咸47mk

血管瘤刚打完针得多长时间能消肿?

我们家小孩子在眼角部位的血管瘤打完针现在还是红肿,请问一般得多长时间才能消肿?

涛涛妈2010

你好具体多少时间需要根据打针的药量以及本身的皮肤情况决定的平时注意护理。

快乐小芮佳

草莓状血管瘤是一种血管畸形导致所引起,对于打针治疗,要了解清楚打的是什么针剂,一般打针只是控制患处的增长而已,对于血管瘤彻底性治愈是比较有限。而且针剂也不能随便外带自打。具体一个治疗方案建议到医院做个详细的检查,才能采用针对性治疗

宇宝宝妈

你好,根据你的描述一般是治疗引起的正常反应,需要正确对待注意个人卫生避免不良刺激。