亲亲我的宝贝s130

请问这些数值高吗?

你好,我家宝宝37周+6出生,今天去医院测了黄疸,头部是8.3,胸部是7.7,腿部是7.5,请问这些数值高吗?

㊣妮妮妈

应该是在正常范围内的,我记得那时大夫说过如果是超过10几那就是有点高了,现在可以给宝宝吃点茵栀黄颗粒的

涛涛妈2010

你好还好的并不是特别高,平时多吃奶多晒太阳就可以了。

宇宝宝妈

宝宝黄疸主要是体内湿热太重引起的,与在母体内温度高有关。 您可以适当给宝宝吃点茵栀黄颗粒,清热利湿。另外宝宝妈妈用茵陈,栀子,白茅根泡水喝代茶饮,通过母乳帮助宝宝去黄。宝宝妈妈忌辛辣,油炸。