郦炎彬42dp

宝宝尿道下裂,怎么办?

宝宝做的尿道下裂手术,刚出院时小便还比较顺利,近两天小便叫细,每次要拉叫长时间,并且每次拉不完,请问现在该怎么办,出院时医生交代一月后来门诊尿扩,像我儿子这种情况可以提前尿扩?

muyixixi

宝宝刚刚做完尿道下裂手术,首先做好小鸡鸡护理,每天清洗小屁屁,预防感染;目前宝宝的这种情况建议去医院检查看看,以免延误治疗。

涛涛妈2010

你好,如果说觉得情况不是特别好,那么需要提前去医院复查一下的。

宇宝宝妈

尿道口下裂通常得在患儿两岁前进行手术矫止。在尿道门下裂未矫正前,不可以割除患儿的包皮,因为这项矫正手术需要用到包皮。一旦患儿接受尿道口下裂治疗后,他的阴茎就应该恢复正常,不会有排尿困难的情况,而且成年后的性交活动应该也不会发生任何问题。