秋岑boy2

小儿遗尿原因,怎么办?

宝宝大概半年来有尿频,最近8天有遗尿现象,并且比较频繁,无涨尿感;均为白天,夜间正常,查过尿常规无异常,怎么办?

涛涛妈2010

你好出现这种情况有可能是太紧张了,不知道孩子现在多大了需要结合年龄判断

雪儿kitelee

尿床也统称为夜遗尿,是指3岁或以上的儿童于睡眠时,还不能控制排尿,相反,频密而持续的尿床很可能和隐藏性病理原因有关,必须给予重视和适当的治疗。

宇宝宝妈

如果孩子在3岁后,还频繁尿床,那么建议家长马上带孩子去医院检查一下。首先,看看是不是病理性尿床。如果父母都有尿床史,孩子很有可能遗传到尿床。如果是病理性尿床,也就是“遗尿”,家长也不要过分担心,勇敢去面对、积极治疗。