大赢5

我家宝宝吃饭比较单一,这样是不是很容易营养不良呀?

我家宝宝五岁了,宝宝吃饭倒是很能吃,但是宝宝吃饭比较挑剔,就喜欢吃那么几样,特别的单一,这样子时间长了是不是容易营养不良呀?

水墨渲染了秋

你好,孩子饮食一定要均衡营养。不能挑食,不能只吃某几样。一定改过来,可以网上学点可爱造型的样式,做给宝宝吃。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝的饮食要全面营养均衡营养,多吃蔬菜和水果多吃粗纤维得食物就会没事的

行云流水283QQ

一定要让孩子吃的多样化,营养均衡才好,不然是会营养不良的,不爱吃的食物,可以做出花来吸引孩子。

㊣妮妮妈

嗯孩子的辅食不能太单一了,还是要,多样化营养均衡一些的。水果蔬菜都有还是比较好的