乐6dada

关于小儿肠道絮乱,不知道怎么办?

最近一个多月可能是给宝宝换奶粉不当,引起他反复性地拉肚子,不知道怎么办?

育网专家团

你好,给宝宝换奶粉要按着正确的转奶方法,转奶的过程中容易拉肚子,转奶一定要新旧奶粉混合着,逐渐增加新奶粉的量来添加,如果快速转奶,宝宝肠胃不适应,会出现腹泻或便秘症状。建议你尽量要少食多餐的原则。并多给宝宝喝水,最好是给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃功能。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝如果换奶粉直接换就是会闹肚子的!最好是掺和以前的奶粉吃几天就会没事的

等沵的幸福

你好,宝宝换奶粉的话最好是按照顺序来,不能说换就换的,在吃新奶粉前要掺和之前喝过的奶粉一块喝,宝宝适应了再完全换过来,多给宝宝喝水,可以吃点益生菌调理一下肠胃

㊣妮妮妈

宝宝拉肚子可以给宝宝吃点益生菌来调节一下肠道。还有就是,嗯,换奶的时候一定要,慢慢的转来不能一下转奶的