鹤轩zhao78r

面部血管瘤,该如何是好?

我孩子二个多月时左脸靠近鼻梁旁长有个0.5*0.5的草莓状血管瘤,后半岁时去做了次冷冻,现在那个部位成了凹陷状,该如何是好?

涛涛妈2010

你好,出现这种情况可以去皮肤科检查一下有可能通过一些药膏会长好的。

木头人Q

再带着小宝贝去检查下哦,也要咨询下平时有没有什么要注意的呢,宝贝小,恢复应该会比较好呢.

宇宝宝妈

血管瘤一般是先天因素造成的,所以很多孩子一生下来就会有血管瘤症状,我们常见的红色胎记就是血管瘤的一种,脸上的血管瘤不但影响容貌,有些还会继续长大,影响我们的日常饮食。那么下面小编为你介绍,小孩脸上血管瘤该如何治疗。