淼gu7love

儿童,9岁,中耳炎及神经性耳聋,需要多少钱

我娃9岁,耳朵中耳炎,去看医生,初步诊断中耳炎及神经性耳聋,请问手术的话需要住院几天,神经性耳聋能治愈么?

育网专家团

你好,现在的医疗水平太先进了,治愈的可能性太大了,不用老担心

袁铭t

每个地方的医院收费都是不一样的,最好是带孩子去医院检查一下,然后咨询一下

乖乖静怡

亲,不用太担心了,现在的医学水平很发达了,一定可以治疗好的,具体的费用要咨询下当地的医院哦,因为每个地方的收费水平是不一样的