kejie2013◇

12岁男孩常在晚上流鼻血,我们该看什么科?

儿子12岁多,晚上经常会流鼻血,最近两次几乎是一个月的样子就流一次,这种情况应该有两到三年的样子,有时候会好一点,这样大概会是什么病,然后我们该看什么科?

乖乖静怡

有可能是太上火引起的,平时要多喝水,饮食要清淡为主,多吃新鲜的蔬菜水果,室内空气要保持湿度,不能太干燥了,如果一直这样,最好是去医院耳鼻喉科检查下看看

育网专家团

你好,首先需要多喝水,屋内不要太干燥,可以到医院耳鼻喉科看一下

yuncao2009

家长可以看一下是不是室内比较干燥,可以在室内放一盆水或加湿器,再看一下宝宝血小板少不少。

㊣妮妮妈

应该是挂鼻喉科。还有就是问问孩子是不是经常抠鼻子呀!这个季节比较干燥,还是要让孩子多喝水的,屋里也不能太干了。

袁铭t

这种情况可以带孩子去儿科检查一下,然后平时多给孩子喝点水有可能是上火的原因