zhaojie3

宝宝胆黄素偏高,怎么回事?

我的小孩出生,经阴道自然分娩,重3200G,apgar评分1,5,10分钟均为10分,羊水400ML,胎盘19*18*2.0CM,脐带长35CM。6月5日黄疸指数为6.5mg/dl,6月6日黄疸指数为13.6mg/dl.母亲血型为B型,RH阳性,父亲为O型,均无病史,怎么回事?

袁铭t

宝宝黄疸偏高的话平时多喝点水,那严重的话最好是到医院照一下蓝光

曌曌麻麻

每个宝宝都有黄疸的,胎盘里面是无氧气状态,出来后外面就有氧气,所以会形成黄疸,可以治疗的

乖乖静怡

平时给宝宝多喝水,可以喝点葡萄糖水,多晒晒太阳,如果很严重的话,可以去医院照一下蓝光治疗