qinghe2w67

孩子脸上的红血丝及儿童体内激素测试

男孩,10岁。左右脸颊及腮部有很明显的红血丝。请问需要就诊及治疗吗?如果需要,该到哪个科室就诊?

乖乖静怡

这种情况最好是及时带小孩去医院皮肤科检查下,有问题可以及时治疗,没问题的话就可以放心了

涛涛妈2010

你好应该是需要治疗的,这种情况看皮肤科就可以了很多都是皮肤问题引起的。

宇宝宝妈

宝宝皮肤的角质层薄,加上冷的刺激皮肤就会有发红干燥的现象,在湿疹过程中皮肤的角质层也会受到破坏在缓解后要及时给宝宝用上润肤霜补充水分缓解干燥发红的症状从而改善红血丝;